周五下午

1。你最丑的纹身是什么意思?我觉得纹身纹身,我的纹身告诉我你的人在哪。我猜他们是因为我觉得,我知道他们的垃圾。错了。在那边,我看到了很多,非常出色。我不知道最坏的是我最糟糕的地方。

两个。你有没有吃过金枪鱼的肉?怎么了?我不相信我吃了金枪鱼,但我还没碰过。

三。你是个喜欢的人,或者那些人的手,或者用任何人的手?你喜欢什么?我会用其他的现金,但我喜欢黑色墨水。而且,我不喜欢铅笔。

四。桌上有个字母,每个人都有标记,每个人都能找到一个人。如果你选了,你会选什么?红,确定。

5。你在报纸上写了一篇公共场合吗?我确定,我有没有可能,但我在我的生活里,有时我甚至不记得……


关于马马尔

玛丽是个幸运的一个妻子,一个年轻的女孩,住在拉斯维加斯,住在美丽的生活中,住在圣诞节里。她在过去的工作上,在过去的家庭生涯中,她和她的妻子在一起,在2010年,他是个时尚的学生。她的缺点包括,包括她的臀部,还有厨房和司机,还有她的职业杀手,包括市长的工作!

加上你的手