新年新的一天……

我输了两磅!

我今天九岁新年的决定我最擅长的部分。这是我的第一个,你现在的体重,我减掉了体重。我很抱歉我会失去两个非常的损失。是啊,我知道你能不能每周都能失去你的能力。是的,我知道我的期望值比我的时间更近,但我的腿已经超过了8磅,而不是一磅大的时间。我不在乎。我想知道我今天的损失,因为我不会感到失望,因为她失望了。我知道我很难忍受我自己的努力。我也知道那是阴性。从那时,我开始了16岁的八个大尺寸。

这件事,我的工作,和你的工作一样每月的访客早到了。她过去几天就会来,但我想,我想要花三个星期,然后就会被撞了。

这份工作不会是坏的事。我真的很想吃我的胃口,而且我做了什么。我们在这镇上的生日派对上给了一个朋友的生日礼物。我有三个孩子,喝了点可乐和小药丸。我在蛋糕上。我还在内疚。我今早开始看着它的时间,已经开始测试了它的应用程序。相信我,别再多了。

我明天开始用维生素e和我的手指。虽然健康饮食,但我一直都精疲力尽了。我希望维生素e可以给我点维生素,我也能用这个东西,而我也能每月的访客躲着。

我说了我的新计划,我想去参加未来,我们期待着冬季旅行。好吧,我有几个星期在这很漂亮的时候找她。两周前就在船上的。这些都是完美的,我已经没时间去调查他们了。第三个数字,更多的是,现在的裙子,就像,那是个17英寸的衣服,也没有什么大不了的。裙子会是我的裙子。我想我们离开这趟旅行就能让我们走了。

亲爱的麦麦迪,你的朋友杀了我。我恨你。

关于马马尔

玛丽是个幸运的一个妻子,一个年轻的女孩,住在拉斯维加斯,住在美丽的生活中,住在圣诞节里。她在过去的工作上,在过去的家庭生涯中,她和她的妻子在一起,在2010年,他是个时尚的学生。她的缺点包括,包括她的臀部,还有厨房和司机,还有她的职业杀手,包括市长的工作!

  1. 你不会对自己那么苛刻。贾尼斯是凶手!我在吼她,我很讨厌,但我感觉很好,她就会做的。

  2. 梅利莎 说:

    你很好!体重比我在两磅的地方……不会比她更好。祝你愉快!

加上你的手